750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Arduina
28 juin 2010

Verrine perles du Japon saumonnées

Ingrédients pour 4 verrines :

1 tranche de saumon fumé
1 branche d'aneth
50g de perles du Japon
1 cuillère à soupe de crème fraiche
sel et poivre



  • Faites cuire les perles du Japon pendant 35 minutes dans de l'eau salée. Elles doivent devenir transparentes.
  • Égouttez les bien et mettez les dans un bol pour les mélanger à la crème fraiche.
  • Ajoutez des morceaux de saumon et l'aneth.
  • Rectifiez l'assaisonnement si besoin est.
  • Posez une mini branche d'aneth pour décorer.

Tadam!

D60_062710_4939




Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça c'est un truc que je vais tester!!!!!
La cuisine d'Arduina
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité