750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Arduina
28 juin 2010

Verrine perles du Japon saumonnées

Verrine perles du Japon saumonnées
Ingrédients pour 4 verrines : 1 tranche de saumon fumé1 branche d'aneth50g de perles du Japon1 cuillère à soupe de crème fraichesel et poivre Faites cuire les perles du Japon pendant 35 minutes dans de l'eau salée. Elles doivent devenir transparentes....
Publicité
Publicité
15 novembre 2008

Verrine avocat, tamara, crevettes, crackers

Recette de LoloElo Préparation : 20 min Ingrédients (pour 10 personnes) : - 2 avocats mûrs - 1 petit pot de tarama (variantes tarama saumon ou crabe) - 1 citron - 50 g de crevettes décortiquées - 10 crackers (type TUC) - sel, poivre Préparation : Ecrasez...
15 novembre 2008

Verrines fraîcheur

Recette de LoloElo Préparation : 15 min + 4 h de repos Ingrédients (pour 10 personnes) : - 10 petits verres à alcool - 1 grosse pomme style Pink lady (chair ferme et un peu sucrée) - 6 bâtonnets de surimi - 2 tomates - 2 blancs d'œufs - 1 bouquet de ciboulette...
15 novembre 2008

Verrines tomates, poivrons jaunes, crevettes

(Recette de LoloElo) Préparation : 30-45 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 10 verrines) : - 5 tomates - 2 poivrons jaunes - 10 cl de crème liquide (entière) - 3 feuilles de gélatine - 1/2 bol de petites crevettes (surgelées) - 1 gousse d'ail - herbes...
15 novembre 2008

Verrine mousse de jambon et tomates confites

(Recette de LoloElo) Préparation : 15 min Ingrédients (pour 8 personnes) : * Mousse de jambon : - 100 g de jambon blanc - 1 carré frais - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à café d'ail semoule - du paprika et du poivre * Pesto de tomates: - 1 pot de...
Publicité
Publicité
La cuisine d'Arduina
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité