Ingrédients :

  • 200g de riz blanc
  • 130 g de saumon fumé
  • 3 brins d'aneth
  • 10g de beurre
  • 1/2 oignon
  • 25cl de crème liquide
  • 5cl de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier

 

Faire cuire le riz puis l'égouter.

Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre. Y ajouter le vin blanc et le laurier.

Ajouter le riz et le saumon fumé en petits morceaux puis l'aneth émincé.

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche liquide.

Saler et poivrer.


 

Façon COOKEO (eh ouuuuui le Père Noël a été trèèèèès gentil avec moi!!!!)

Cuire le riz en mode "pression" 9 minutes.

Y ajouter le beurre et l'oignon et passer sur le mode "doré" 10 minutes.

Ajouter les ingrédients et remuer régulièrement, passer en mode "mijotage" 5 minutes.

Saler-poivrer.

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