750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Arduina
28 janvier 2011

Rognons

Ingrédients :

  • Rognons
  • 20g de farine
  • 30g de beurre
  • 15cl de vin rouge
  • 1 boite de champignons de Paris (ou meilleur : une dizaine de petits champignons frais!)
  • sel, poivre


Découper les rognons en petits bouts.
Les faire revenir dans le beurre et les laisser cuire quelques instants.
Mettre la farine et mélanger rapidement.
Ajouter le vin rouge et continuer de remuer.
Ajouter très rapidement de l'eau chaude (sinon risque de grumeaux) et verser la boite de champignons ou les champignons frais.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement car cela a tendance à coller.
Rajouter de l'eau si besoin est.
Vérifier l'assaisonnement.

D60_012811_7095

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Elle pue ta bouffe comme ta gueule d'ailleurs Sophie:)
La cuisine d'Arduina
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité