Quiche aux épinards à la Béné
Préparation : environ 30 minutes
Ingrédients :
- Epinards à la crème surgelés
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 3 cuillérées de lait
- 2 boules de mozzarella
- 1 pâte feuilletée
- Sel/poivre
Décongeler les épinards.
Eplucher l'oignon et le découper en petits morceaux.
Faire revenir les morceaux d'oignon à la poele pendant quelques
minutes.
Mélanger les épinards à la crème aux oignons.
Ajouter les 2 oeufs entiers et remuer.
Ajouter le lait.
Ajouter sel et poivre à votre convenance et remuer.
Etaler la pâte et verser le mélange dessus.
Découper la première boule de mozzarella en tranches et les étaler
sur le dessus de la quiche.
Mettre à cuire à environ 180°.
Quand la mozzarella a fondu, sortir la quiche du four et remettre la
seconde boule coupée en tranches.
Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et que la crème
aux épinards soit un minimum "solide" (vérifier avec la pointe d'un
couteau).