Pasta alla Béné
Ingrédients : (pour 6 personnes)
3 escaloppes de poulet
400g de penne
1 botte d'asperges vertes fraîches
1 poivron jaune
1 oignon
200g de champignons de Paris frais
1 grosse boîte de tomates concassées
Huile d'olive
Thym
Faire cuire les penne dans de l'eau bouillante salée.
Découper les blancs de poulet en morceaux, puis les faire revenir dans une poêle. Réserver.
Eplucher les asperges et ne conserver que les 2/3 supérieurs. Les couper en bâtonnets. Les faires cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Eplucher et découper l'oignon en dés, les faire blanchir dans de l'huile d'olive à la poêle.
Découper le poivron en petits dés et les ajouter à l'oignon. Ajouter le thym et l'assaisonnement.
Eplucher les champignons et les couper en 4.
Dans une casserole, mettre les dés d'oignon et de poivron et y ajouter les tomates concassées. Laisser cuire environ 5 minutes puis ajouter les champignons, les asperges, puis les morceaux de poulet. Vérifier l'assaisonnement puis laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Servir les penne en les couvrant de la sauce.