25 décembre 2013
Mignardises salées
Ingrédients pour 72 mignardises salées
Pâte brisée
- 380g de farine
- 180g de beurre
- 1 pincée de sel
- 100 ml d'eau
Garniture mini pizza (24 pièces)
- 2 tranches de jambon blanc
- 1/2 oignon
- 1/2 boule de mozarella
- Concentré de tomates
- 2 champignons blancs
- 8 olives noires
Garniture mini quiches lorraine (24 pièces)
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de lardons allumettes
- sel/poivre
Garniture quiche poireaux-saumon fumé
- 50g de saumon fumé
- 2 petits poireaux
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Pâte brisée : mélanger les ingrédients (si possible au robot pour un mélange plus homogène) et laisser reposer la pâte 1 h au frais sous un papier cellophane.
Abaisser la pâte pour la disposer dans les moules à mignardises.
Ajouter les garnitures.
Faire cuire 15 minutes à thermostat 7 (210°).
Publicité
Publicité
Commentaires