750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Arduina
21 janvier 2011

Petits gâteaux au vin blanc

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 150g de sucre
  • 250g de farine
  • 15 cl de vin blanc liquoreux (Sauternes, Loupiac ...)
  • 15 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Optionnel :
Amandes, pistaches, noisettes, noix de cajou ...


Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le sucre, les jaunes d'œufs et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajouter petit à petit la farine, la levure, et le vin blanc.
Ajouter l'huile.
Monter les blancs en neige et ajouter délicatement.

Verser la pâte dans de petits moules et les parsemer des fruits secs.

Faire cuire 15 minutes.

D60_012111_7015

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Arduina
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité