750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Arduina
4 décembre 2010

Rôti de porc farcis aux airelles et abricots

Ingrédients :

  • Rôti de porc
  • 100g d'abricots secs
  • 3 conserves d'airelles
  • 200g de sucre
  • 200g de sucre roux
  • sel et poivre



Égoutter 2 boites d'airelles et les rincer.
Faire un sirop avec 250ml d'eau et 200g de sucre. Une fois que le sirop a pris, ajouter les airelles et porter à ébullition. Laisser ensuite cuire à feu doux jusqu'à ce que les airelles éclatent.
Mettre à part.

Faire cuire le 3ème pot d'airelles avec le sucre roux et les abricots durant 30 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une consistance de sirop.

Dans un plat allant au four, incisez le rôti afin d'y ajouter la farce à base d'airelles et d'abricots. Mettre le reste au dessus du rôti de façon à ce que les abricots puissent rester sur le dessus et qu'il y ait de la sauce autour.

Salez et poivrez.

Mettre au four à 200° durant 60 minutes puis vérifier régulièrement la cuisson.

D60_120410_6460

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Arduina
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité