4 décembre 2010
Rôti de porc farcis aux airelles et abricots
Ingrédients :
- Rôti de porc
- 100g d'abricots secs
- 3 conserves d'airelles
- 200g de sucre
- 200g de sucre roux
- sel et poivre
Égoutter 2 boites d'airelles et les rincer.
Faire un sirop avec 250ml d'eau et 200g de sucre. Une fois que le sirop a pris, ajouter les airelles et porter à ébullition. Laisser ensuite cuire à feu doux jusqu'à ce que les airelles éclatent.
Mettre à part.
Faire cuire le 3ème pot d'airelles avec le sucre roux et les abricots durant 30 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une consistance de sirop.
Dans un plat allant au four, incisez le rôti afin d'y ajouter la farce à base d'airelles et d'abricots. Mettre le reste au dessus du rôti de façon à ce que les abricots puissent rester sur le dessus et qu'il y ait de la sauce autour.
Salez et poivrez.
Mettre au four à 200° durant 60 minutes puis vérifier régulièrement la cuisson.
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